今天我很激动,因为一年一度的体育达标测试来了!
早晨,我早早起了床,洗洗漱漱,口中又念念有词:“加油,加油……一定要考个好成绩。”
来到了学校,老师通知我们去前操场测试。虽然体育达标有很多项,但我最喜欢的依旧是跳绳。当我们排队来到篮球场地,老师们把每个班安排成了两队,我们快速站好队后,我迫不及待地掏出了跳绳。老师一声令下:“开始!”我反应迅速,瞬间跳了起来。我一心一意地挥着跳绳,心无杂念。突然,一个失误,跳绳绊到了我的脚上,我赶紧把跳绳从脚上解下来,继续跳。而此时我已经出了一身冷汗,紧张起来:不会耽误很久吧?万一不及格就惨啦!想到这,我加快了悠绳速度,飞快地跳了起来。
这时,掐准了时间的老师,大喊一声:“到!报数!”我停下来,喘着粗气,对着对面替我数数的同学迫不及待地问:“怎么样,我跳了多少个……快说啊。”对面的同学却不急不忙地回答:“142个,你说你跳这么快,急什么啊?”我听完这番话,心里美滋滋的。老师走到我身边的时候,我自豪地报出了我的数字。
虽然我跳绳成绩还不错,但还有不足的项目,比如跑步就是我的弱项。所以,在今后,我还要加强各方面的体能锻炼,争取每项达到理想成绩!