运动会作文
20xx年4月28日,连绵的阴雨天终于结束,久违的阳光重新照耀着大地,阳光明媚、风和日丽,杭州市文一街小学第37届田径运动会在我们热烈的掌声中开幕了!
一早我们怀着激动、兴奋的心情,穿着统一的班服(上红下黑运动服、白球鞋),整齐的列队进入比赛场地。隆重的入场式很快就开始了。看着其他班级的同学穿着漂亮统一的服装,喊着响亮的口号,精神饱满的经过主席台,我不由得有些紧张。轮到我们班入场时,我们立刻精神抖擞、昂首挺胸、踏着整齐划一的步伐列队前行。接着我们以中队为单位进行了广播操开合跳比赛。没有出一点差错,这是我们平时努力练习的成果。
经过短暂的休息后,个人比赛开始了。我这次报了两个项目,跳远和400米。上午9:50分跳远比赛开始了,我们排好队,在老师的引导下挨个儿助跑、起跳、落地。我跳了三次,一次比一次远,虽然最好的一次只有3.1米,得了第七名,但我觉得我尽力了,我是很开心的。
临近中午时,400米跑比赛开始了,在起跑线上准备时,我的心情好紧张。"踫"的一声,比赛开始了!我先紧紧跟着前面三个人跑,中途后面的人追上来了!我又加速赶超,最后我使尽了全身力气加速冲刺!终于跑到了终点。好累!不过我的努力没有白费,我获得了第三名的好成绩。
下午比赛还在激烈地进行着!全班最期待的100米接力跑比赛开始了。这次我被抽中了。全班同学团结一致,加油的喊加油,跑的跑,等的等,我们接完最后一棒时,只听见我们班同学呐喊着"赢了"!
虽然最终结果还没出来,但今天我们收获满满!好多同学都拿了名次,取得了不错的比赛成绩,好开心。真为四(5)班感到自豪。