运动会作文300字
4月25日,我盼望已久的春季运动会终于开幕了。这可是我上小学后第一次参加运动会,我无比兴奋。
运动会那天,春光明媚,天气格外晴朗。早晨,我先参加了一年级方队表演。我们穿着整齐的队服,手拿黄色花环,迈着矫健的步伐走向主席台,齐声喊出响亮的口号:“博文!博文!放飞梦想!”那一刻,我为自己是博文小学的学生而自豪。
方队表演过后,我参加了短跑、跳远、接力赛三个项目,最精彩的要数短跑了。我站在第二跑道上,当听到发令枪发出清脆的响声时,我就象离弦的剑一样冲向前方。我听到同学们大声喊着:“加油!加油!”马上觉得浑身都是劲。冲!冲!冲!闪电冲线!我终于夺得了第一名。老师给我奖励了一个大笔袋。拿到奖品的那一刻,我激动万分。
第一次参加运动会,让我终生难忘,这真是一次快乐的运动会。