运动会作文
今天是激动人心的日子:我们要开运动会了!这件事,我盼望了很久。
我早早地起床,洗刷完毕,吃过早饭,用最快的速度走到了学校。到学校不久,就想起踩球王和跛球王要先到足球场上,于是我和同学们跑到足球场上。
运动会开始了!我们都参加了许多项目,有足球机坪、三十米运球、手脚传球等,最难但很有趣的要数足球绕碟了:要像三十米运球一样,轻轻地、一点一点地踢,这一步和三十米运球一模一样,不过,还要绕S形,地上摆上五到八个碟子,然后从第一个起,一个一个地绕到最后一个,把球传给下一个同学,十名同学全绕完后,草坪上留下了歪歪扭扭的痕迹,好像一条青蛇在上面蠕动。
最最好玩的来了,爸爸们和体育老师们要上场踢足球了!同学们欢呼跃雀,一窝蜂地向前冲,有的都冲到中间了,老师让我们往后退,我们只好退了,比赛开始了,这场比赛一开始我们就热血沸腾。大喊:“爸爸队,加油!”有的喝着水、有的都站到椅子上了,很多叔叔把球用头顶过去,我想一定很疼,但他们却一点也不在乎。
你看,一个多么独一无二的运动会啊!