运动会作文
十月的阳光,十月的朝霞,一个灿烂明媚的十月,一个热血沸腾的十月。——题记
在这个秋高气爽的季节里,我们瑞安市实验小学迎来了一场一年一度的秋季校运动会。
早上八点整,运动会的开幕仪式开始了。同学们穿着班服如训练有素的士兵一般整齐地走上了操场。他们个个精神抖擞,响亮地呐喊着自己班级的口号,手上拿着一个个形状不同,颜色不同,风格不同的展现牌。在校长和老师地声声题词下,运动会正式开幕!此时此刻,呐喊声,尖叫声传遍了校园,同学们有的雀跃着,有的使劲地鼓掌,还有的放飞了自己手中的气球,整个操场顿时沸腾起来,每个运动健儿的眼中充满了激动。
接着等待我们的就是一场激动人心地接力跑。同学们都认真地做着拉伸,调整自己最佳状态,争取为班级挣得荣誉。
“砰!”地一声,裁判打响了起跑抢,我们班同学如猎豹般地速度飞奔对面,我们奋力奔跑,敢于与同学进行比试,真是勇气可嘉。场外的呐喊声,尖叫声,加油声,响彻云霄,人人都想为自己的班级争光,所以喊地越大声跑得也越快。赛场上的我们不顾一切,如矫兔般,似利箭般,奋力奔跑,希望能为班级取得好的成绩。
时间飞逝,虽然我们最后的结果不如意,但是永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。