运动会作文300字
“起床了!不起床就迟到了!”我被妈妈叫醒,看了看钟,边躺下边说:“干吗?才六点四十呢!”妈妈刚要说话,我就从床上跳了起来,叫道;“糟了,今天是运动会呀!”我急忙穿好校服。
吃饭时,妈妈看着窗外自言自语地说:“今天天气不好呢!”爸爸说:“是呀,会不会下雨呀?运动会只怕举行不了了。”我快吃完饭是,真的又下起雨来了,我瞪着爸爸说;“乌鸦嘴!”“别再下雨啦……”我上学的路上一直念着这句话。
到学校后,我们跟着刘老师一起到操场集合,可等其他几个班陆续到场后,毛毛雨逐渐变成了叮叮咚咚的中雨,我们班被带到了一棵大树下,可树枝挡不住雨,雨越下越大,变成了倾盆大雨。眼看着我们要变成落汤鸡了,我们马上跑到大门口躲雨,老师发觉操场上一个班也没有了,就让我们回教室了。
回到教室后,我和危珈乐一起玩的时候,心想:这次运动会肯定泡汤了,白让我起那么早,又困又累。
等刘老师来了,她告诉我们今天改上课了,全班立刻响起了一声长长的叹息。
真扫兴!