运动会的作文400字
今天, 天气风和日丽, 万里无云, 我的心情也是如此。 因为我们学校一年一度的运动会开始了。
瞧! 那些跑50米的运动员, 像一枚出膛的子弹一样冲到了终点; 那些跑50X4的运动员们凭着天面惊人的耐力像箭一样地冲过了终点; 那些跳短绳的运动员们个个身轻如燕, 150, 180, 185冠军出来了; 那些跳高运动员们不断挑战自己的极限; 跳远运动员也是一样的奋力挑战自己…… 上午的比赛就在大家的意犹未尽中结束了。
下午是集体项目的比赛, 其中让我印象最深刻的是50x30的比赛。
比赛前我看到我们班的打头阵的同学, 左脚在前,右脚在后呈弓部, 头,背,脚呈三点一线式, 拳头半握, 大腿紧绷, 神气严肃,眼睛凝视着前方 。 “砰!”随着发令枪一声枪响, 比赛开始了, 我们比赛的选手跑出去的时候, 神情紧绷, 青筋爆凸, 紧锁眉头, 紧闭双眼, 只有后脚跟点地, 手臂摆动的幅度很大, 腿抬得很高, 紧咬牙关, 接力棒在他们手中极速传递 , 观众们也在边上兴奋激动地喊着:“加油!”
接着又进行了考团结力的8字 和拔河比赛。
下午的比赛在大家的满头大汗中结束了。
这次运动会是我第一次参加集体运动会。 这次运动会让我受益匪浅,因为它让我知道了集体项目想要获得胜利, 不能只靠自己的能力, 要团结合作不能抱怨, 才能获胜!