优秀运动会作文
今天,动物们举行运动会,各种动物一大早就来到了森林广场。
第一个项目是举重,大象和大熊一起来比赛,裁判大猩猩一吹哨子,他们两个就开始比赛了,结果是大象赢了。接下来,开始爬树比赛了,小猴、小松鼠、老虎都站到了树下,做好了准备,哨声一响,比赛开始了,小猴子爬得最快,快爬到树顶的时候,突然听到一声尖叫,原来是小松鼠不小心摔了下来,小猴子一看,赶紧就从树上下来,扶起了小松鼠,老虎却赶紧爬到了树顶,高声叫到:”我是第一名。“这时,大猩猩裁判来到了小猴子的身边,举起了小猴子的手说:”小猴子才是真正的第一名,因为小猴子去帮助了小松鼠,没得上第一,但是,它关心同伴,有爱心。“裁判大猩猩的话一说完,运动场上响起了一片掌声。老虎的脸红了,不好意思地溜走了。