运动会作文300字
“绿茵场上,学童称雄,雄不陶醉,醉在趣中。”我在石笋街生活的这几年里,发生了许许多多的事情,有的让我开心,有的让我烦恼……但有一件让我至今都记忆犹新的事。
那是高二年级下学期的一天里,蒙老师因为骨折住进了医院,不能来学校上课了,而刚巧在这个时候学校校长宣布:“两个星期后进行一年一度的运动会!”校长话音刚落,全校立刻沸腾起来,这可是我们第一次参加运动会呀。
接下来的日子里,我们学校各个班级都进入了运动会的准备工作。每到下课,操场上运动的同学多起来了,声音大起来了,有的在扔沙包,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳远。只有我们班锻炼的同学最少,因为没有蒙老师的严格要求和正确指导,虽然代班主任也叫我们出去锻炼,可是大家把她的话当成耳旁风,全班就像一盘散沙。有同学还说:“这么大热天,出去锻炼不怕中暑呀!”
时间就这样一天一天过去了。转眼就到了运动会的前两天,代班主任写了几个人的名字在参赛名单上,名单上没有我的名字,这让我非常失望,可我依然期盼运动会。