运动会作文
打开记忆的匣子,寻找一件有趣的事,一个激动人心的场面,每当回想起学校举办的每一场运动会,我都会心潮澎湃。这不,金秋十月,运动会将至,我们又如火如荼地训练起来。
春光妩媚,你一定听见,而在新校区操场上,我感受到秋光妩媚。今年50米赛事取消,单项人数翻倍,光跳远、实心球、垒球、60米、100米、200米、400米,所有参赛选手在这一段时间展开了“魔鬼式”训练,企盼自己在运动会上能取得好成绩。
平日里,女生对自己肯定是“宠爱有加”,这一段时间她们却下狠手了。禹彤和陈裕已经练起60米短跑来,腿成弓步,我站在终点为她们计时。我的手向下挥了一下,禹彤咬紧牙关,奋力奔跑,陈裕也不甘示弱,双臂用力摆动,她们把训练当作比赛,她们像一匹飞奔的骏马,脚上又像踩了“风火轮”般,我想就应该认真对待每一次训练,只有这样在比赛场上才能不留遗憾。
新校区新增了沙坑,运动会也把立定跳远修改成了急行跳远,也正因为是新项目,所以跳远训练也就更辛苦,但我们班的选手没有因此而退缩,反而更有凝聚力,每天都在一起训练,沙坑旁也有她们认真训练的影子,子桐迈着她的大长腿,飞快助跳。在起跳板上腾飞,那跳板似乎有魔法,可以助力,让她“飞”出去好远。当然不只我们班,其它班级的同学也是不服输的,六班的同学们也组队来训练了,他们也是全力以赴的训练,个个身轻如燕,从容不迫……
“聚是一团火,散是满天星”,五班,是多少次辉煌冠军后,用泪水刻画的名字,用汗水浇罐的名字,愿这一次运动会,我们依旧不负众望,在集体项目里聚成一团火,在单人项目里散成满天最耀眼的星星,为我们最后一次运动会画下属于我们的最完美的句号。我虽然对自己没有很大的信心,但我对我们班的所有人都抱有极大的信心!