运动会作文
“各位居民们注意,四年一届的森林运动会即将开始了!”不久这个消息就传开了。
体育场里人山人海,运动圣火在广场上熊熊燃烧,观众席上,座无虚席,拉拉队员们兴奋不已,手持五彩斑斓的小方旗不停的舞动,运动员两眼放光,跃跃欲试,迎接挑战。山羊伯伯一致被推选为裁判,第一场比赛——举重。场上一片欢呼。
运动员小牛,狗熊闪亮登场,小牛走到杠铃下,曲下前腿,用身子顶住杠铃,双腿一蹬,大喝一声,站了起来,把杠铃高高举了起来,拉拉队员像流水似地给小牛鼓掌。狗熊胸有成竹地走到杠铃下,目视前方,深深地吸了一口气,弯腰抓住杠铃,稳稳举起,山羊伯伯宣布,本场冠军是大英雄狗熊,狗熊的粉丝小兔争着去和狗熊亲吻。
广场东边,一场激动人心的长跑比赛现在开始!运动员们听了骄傲的走上了赛道上,花豹摆弄着腿,膀上的肌肉似乎在说:“这次比赛的冠军非我莫属”。老虎瞪着铜铃一般大小的眼睛,好像在说:“我虎霸天下。”当大伙正得意时来了一只小猪,他一副信心十足的样子,走上了跑道。
“预备”跑!动物们像脱缰的野马,疯狂的跑了起来,把小猪落在了后面,一开始,闪电般的花豹四蹄生风,遥遥领先。灰色的毛在风中飘荡。小猪满头大汗,他想:“我一定要冲向终点!”于是,加快了脚步,老虎盯着前方拼命跑,脚上像踩了风火轮似的。
拉拉队员拼命挥动着小方旗,有的站在椅子上喊“加油”!时间真快,转眼间花豹已经到了,名列第一,而老虎是很:“参与奖”!再看看小猪那么努力,于是小猪得了“鼓励奖”。
回家后,小猪每天练习跑步,不就,成绩不断上升。
运动会作文 篇3
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。