难忘的运动会作文
一年一度的运动会总算开始了。在运动会的第二天下午举行了50×8往返跑比赛,我又和杨雨婷分在一个组。当时我就急了:完蛋了,杨雨婷可是学校体训队的队员,上午的短跑我都超不过她,更别说长跑了,一定会被她甩得连她的影子都看不见。
比赛就要开始了,我心里乱糟糟的,极度不安。可是当听见“啪”的一声枪响,我就箭一般地冲了出去,已经把短跑失利的事忘到九宵云外了。我一个劲儿地往前冲,跑了两个来回才发现杨雨婷竟然跟我并列着,并且比我快了一点。跑着跑着,前面就是拐弯处了,这时杨雨婷因为速度过快,拐了个大弯。我想:机会来了,这正是我咸鱼翻身的好时机。我用了个巧妙的方法跑了个轻巧的步伐,拐了个小弯超过她。她看到我跑在她前面,立马变成了一头发怒的豹子对我紧追不舍。又到了一个拐弯处我又巧妙的小拐,再一次超过她……
比赛快接近尾声时,又突如其然的来了个高潮。当我们离终点不远时,我突然觉得大腿发麻,四肢无力。我转头看了看杨雨婷,她也已经迈不开步了,可能也是体力不支吧。就在这千钧一发之时,陶嘉泽开始冲刺超过了我俩奔向终点。我急忙忍着麻痛奋力地追,但最后还是陶嘉泽第一。
最后我得了小组第二名,全班第四名。虽然没得到第一,但是我对这成绩已经很满意了。这真是一次难忘的运动会啊!