运动会作文
今天,我们学校第九届运动会如期开幕啦!我们高兴坏了,因为可以不上课还可以看比赛。
出发前冯老师用幽默的话鼓励我们:你们尽管用心走,鞋掉了我跟你们捡。我们全体同学拿着啦啦彩带,在主持人的赞美声中精神抖擞地走进操场,我们踏着整齐如一的步伐围着操场走,走到主席台的时候,我们喊的口号“阳光体育、快乐无限,三六三六、敢拼敢秀!”响彻整个校园。接着,在阳光下我们高高地举起右手敬礼,听着国歌看着国旗渐渐升起。我们又看了精彩的武术表演、耍空竹、舞龙……下午,冯老师告诉我们,我们的入场仪式表演得了全校第一名,全班气氛顿时沸腾起来,大家前几天的汗水没有白流。
虽然这次运动会我没有参加一个项目的比赛,但我依然非常开心。