运动会的作文400字
我们学校又开了一届春季运动会,不过这次运动会开得有些失败,想知道原因吗?接着往下读吧!
早上的时候,我们进行了庄严的检阅,我们排成了整齐的队伍,喊着响亮的口号,昂首挺胸地迈着前进的步伐,我们挥舞着翻花。检阅完毕,我们开始了真正的比赛。第一项便是各个班级的百米冲刺比赛。到了五年组的女生百米冲刺。瞧!我们班的于航以绝对的优势拿到了冠军。下面就是两人三足的比赛了。我们都做好准备,个个精神饱满,严阵以待,准备拿出最好的水平来比赛。只听裁判哨声一响,同学们便像一支支离弦的箭一般来回奔跑。比赛结果出来了,我们班获得了学年第三。当我们听到这个消息时,立刻欢呼雀跃。上午的比赛结束了,来了一场小雨。
下午,我们满怀必胜的信心回到了班级。下午的第一场比赛是踢毽子。到了我们班踢的时候,那真是风雨交加,踢一个,捡一个,真是惨不忍睹啊!这时我火热的心被浇凉了一半。学校又通知运动会终止,我的心顿时湿透了。
这次开运动会的天气真是天公不作美啊!希望下次有个完美的结局。