运动会作文
今天,是一个特殊的时刻。因为,今天要开一场运动会,同学们都跃跃欲试,准备拿个第一名,为班级争光。当然,我也不例外,报名参加了拔河比赛。
比赛马上开始了。组成拉拉队的同学们,有的站起来探着身子,有的坐在凳子上伸出小脑袋,大家都争着向我们这边望。
比赛开始了,我们这20名女生不敢大意,拿出了吃奶的力气,希望的只是能赢得第一名。我们终于快要赢了,但不知对手怎么回事,使劲一拉,让我们惨败而归。
第二局又开始了,这次我们吸取了上一局的教训,又信心满满的上场了。只听“嘟——”一声哨响,比赛开始了。不知是什么原因,我感到呼吸困难、胸口奇闷,虽然张大嘴巴,还是感到缺氧,两条腿像灌了铅一样沉的迈不动。尽管拉拉队在一旁呐喊助威,可我们怎么也拉不动对方。最终,我们败的一遢糊涂。
其他的比赛项目还在进行着,拉拉队的加油声一阵盖过一阵。我们班虽然没有获得第一名,但“重在参与”,“友谊第一、第二”,说不定下次我们就能获胜呢!