秋季运动会作文
就在昨天和今天,我们学校召开了隆重的秋季田径运动会。在这次运动会,大家都去奋力拼搏,都取得了好成绩。虽然我们是五班,但我们在开运动会决不能得到全级部第五,我们到现在四年了,开秋季运动会都一直保持着全级部第四的成绩,今年的秋季运动会,我们班级还是保持得到了全级部第四。
我们这次在进行最后一个比赛项目——女子4×100时,出了意外,在周玉琦接棒开始跑时,被二班或者三班的人踩到脚后跟了。我非常气愤 ,虽然我们班级的成绩被影响了,但是,安全第一啊,在这个时候,谁还会去关心成绩呢,听大家说,周玉琦的脚被钉子鞋踩得通红通红的,还肿了呢,红中还带有紫。我们的男子4×100得了第二名的好成绩。男子垒球虽然我们班级全部被淘汰了,但是垒球运动员也去奋力拼搏了。跳高王瑞瑄被淘汰了,但是王怡珂进入决赛。女子的800米,看上去大家都好激情,张思敏获得了第一,王嘉怡是第六。男子200是巫其右、秦嘉浩,虽然都被淘汰了。
虽然我是一名观众,但是我一直为班里的同学加油,我们的成绩非常好,之所以成绩这么好,就是因为大家共同努力的成果,让我们在此再为所有的运动员喊一声:“加油!努力!我们一定的成绩一定会越来越好的!”