优秀运动会作文300字
风和日丽的日子里,我们学校举行了一次秋季趣味运动会。一大早,老师带着我们走上操场,我又紧张又高兴。第一个比赛的是四至六年级接力赛,我看得津津有味;第二个进行的是四至六年级踏石过河,比赛很激烈,我看得心都在咚咚跳。四五六年级的大哥哥们一个个手巧灵活地运送着毯子,你不让我,我不让你,相互斗争着,真有趣,都想夺第一。
最后是我们年级的比赛——蹦蹦跳,也是我参加的比赛。我高兴地走上跑道,在跑道上,我能清晰地听见我们班的加油声音。比赛开始了,我快速地骑上圆球向前蹦去……快到终点时,我有力地把球稳稳地传给了第二个同学,她也不停地向前蹦去……比赛结束了,我们班得了第二名。虽然是第二名,但我也很高兴,因为“友谊第一,比赛第二”。
第二天早上,运动会继续进行,操场上又举行了拍皮球、跳绳、袋鼠跳等比赛,每场比赛都很激烈 ,让人兴奋。虽然我们很小,但我们努力地在为我们的班集争光。通过这场运动会,我也深深地懂得了团结就是力量,同学们对参加队员的支持和鼓励是多么的重要。