描写运动会的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来啦!万物焕然一新,花草树木都是生机勃勃的。当然,也迎来了动物学院一年一度的运动会。
一天,小兔乐乐 、小猪糖糖正一起玩的开心呢!大喇叭里突然传来了声音:“各位同学们请注意,运动会将于这周三举行请同学们踊跃报名,做好准备。”
用河马老师的话来说,乐乐和糖糖跑步简直就是飞,他们经常在跑步比赛上拿奖,一个是冠军,另一个是亚军,几乎没有人超越他们,他们特别喜欢运动会,这次,他们下定决心要全力以赴,多为班级争光,他们非常努力,生怕自己落后,那多丢人啊!
激动人心的时刻终于来了,梅花鹿老师手拿麦克风,亲切地对大家说:“同学们,动物学院一年一度的运动会就要开始了,今天,我们比跑步,请各位选手做好准备比赛开始!”
选手们拼了命的向前跑去,乐乐已经遥遥领先了。哎呀,不好!小狗花花摔跤了,乐乐看见了,毫不犹豫地去把花花扶了起来,并把他送到了校医疗室。
比赛结束了,糖糖得了第一名,胸前挂着金牌,那神气的样子,别提有羡慕了。小猫玲玲和小象明明分别位列第二名和第三名。他们抱着奖品,心里有说不出的喜悦。
与此同时,乐乐闷闷不乐的趴在桌子上,河马老师安慰她说:“乐乐,别不开心了,你帮助了花花,你是我们班的骄傲!”就在此时,大喇叭里突然传来了喜讯:“五年一班的乐乐同学,有着一种优秀的品德‘乐于助人’所以,请乐乐同学上台领奖。”
这时,乐乐的脸上露出了笑容 ……