优秀运动会作文
丹桂飘香,飒飒的秋风吹来了仙居七小一年一度的田径运动会。这次激动人心的运动会,勾起了运动员们的激情,使这书声琅琅的校园增添了几分蓬勃朝气。
星期五早上尽管天气炎热,但还是不能阻挡大家比赛的热情。我们随着雄壮的音乐声走向主席台。看吧,我们甩动手臂,迈着有力的步伐,昂首挺胸。放眼望去,个个精神抖擞,意气风发。在校长激情昂扬的讲话后,运动会正式开始啦!60米、200米的跑道上出现了选手健步如飞的身影。在上午的竞赛中,我班同学获得了佳绩:张宇希60米第二名,张子宽60米第三名,跳远第三名,王泽鑫跳远第四名……剩下项目的同学则养精蓄锐,准备下午的比赛。
下午最精彩的当属200米决赛了。裁判刚一说“准备”,王泽鑫和潘籽霖便蹲在了起跑线上。“预备!”裁判大声喊“呯!”枪声一响,潘籽霖和王泽鑫如箭一般冲了出去,在跑道上争先恐后地狂奔着。王泽鑫渐渐落在了后面。潘籽霖则奋力和另一外选手对峙。慢慢的,潘籽霖似乎也体力不支了。我们心急如焚,真恨不得自己有什么神力,可以助他们一臂之力。于是,我们站起来为他们加油:“加油!加油!加油!”我们的呐喊犹如一块能量电池,充入了他们的心中。潘籽霖马上咬紧牙关,铆足了劲向前冲。终于,在全班人的注视下,潘籽霖第一个冲过了终点线。欧耶!欧耶!”我们欢呼雀跃,互相击掌。王思程巾帼不让须眉,取得了铅球第一和跳高第一的好成绩,为上午的佳绩锦上添花。
今年的秋季运动会在我们的欢声笑语中圆满结束了,期待明年的运动会更加精彩。