运动会的作文400字
在金桂飘香的季节里,我校迎来了第五届运动会。在开幕式,各个班级都展示了精心准备的节目,响亮地喊出了口号。
“加油!加油!”一阵阵呐喊声冲出校园,飞上蓝天,让路过的人不禁驻足观看比赛。刚比赛完的我,猛喝了几口水,就像踩着风火轮般快速到达跳远比赛场地。只见罗馨悦和徐天翼做着热身运动,准备比赛时一展身手。刚开赛,6班的汪梦琦就给其他运动员来了个下马威,跳了2.79米,这让后面的选手倍感压力。徐天翼已万事俱备,只欠东风了,东风指的是哨声。“嘟”,徐天翼一咬牙,冲了出去,快到白线时,她纵身一跃,稳稳地落在了沙坑上,像一只体态轻盈的燕子。
跳远比赛争先恐后的热情还未熄灭,激动人心的接力比赛即将拉开序幕。
接力比赛是体现班级凝聚力的项目,轮到四年级了,我心中像是揣着一只活蹦乱跳的小兔子,怦怦地跳个不停。“嘟”,只听一声清脆响亮的哨声传遍操场,第1棒的王璇像脱缰了的野马,飞奔出去,一棒接一棒,相互传递着。当同学把棒子递给我时,我脑子里只有一个念头——拼尽全力跑!在同学们的呐喊声中,我超越了几个班的选手,但我仍然没有减速,反而咬紧牙关,更加奋力向前跑去,还剩几来时,我伸出手,顺利将棒递给下一个同学。选手们个个都憋红了脸,拼了命跑,都想为班级增光添彩。
虽然运动会上我班的成绩并不理想,但是同学们拼搏与团结的精神都发挥到了极致,并未在赛场上留下任何遗憾。