运动会的作文400字
4月26、27日是我们天长小学召开春季田径运动会的日子,阳光灿烂,我们的心情更灿烂。
在入场式中,我们四(1)班喊着响亮的口号“四一四一,永争第一,奋力拼搏,挑战自我;四一四一,超级第一,团结一心,争创一流;天长天长,地久天长,天长天长,放飞梦想!”,雄赳赳气昂昂地经过主席台,台上的领导和老师给了我们热烈的掌声。我们又将手中五彩的气球放飞,同时也放飞了我们的梦想,我们要向着“更高、更远、更强”的目标迈进。在广播操比赛中,我们跟着节奏,动作整齐,精神饱满,丝毫不敢马虎。
在这次田径比赛中,我们班共有25位运动员代表班级参赛,运动员们奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,在各项比赛中一次次赢得了热烈的掌声,我们共得到了121分,团体总分第一名,遥遥领先于其他各班,为班级争得了荣誉。这也得益于我们近两个月来每天早上的早锻炼,感谢孟老师、施老师的陪伴,感谢热心家长的付出,才有了我们今天令人骄傲的成绩。在亲子运动项目中,我们班依然显示出了非凡一班的风采,一举拿下滚铁环、运篮球、跳绳的三个第一,谢谢爸爸妈妈们对我们班级的支持!
这次运动会中,我们唯一的遗憾是在60米的迎面接力赛中,我们获得了第二名。我想,这个第二名是明年我们努力的方向,我们一定会在明年的校运会上夺得大满贯的,我们有这个信心,也有这个能力,期待吧,我们一起努力!