森林运动会作文300字
最近森林里格外热闹,小兔到处打听,才知道森林第二届运动会就要开始了。自从上次败给了乌龟,它在家里哭了整整三天,把眼睛都哭红了。“这次我一定要为兔家族争口气!”小兔一边走在报名的路上一边想。
时间过得真快呀!转眼就到了比赛的日子。没想到第一届长跑冠军乌龟伤了腿,大家让它当了裁判。“哼!没关系。君子报仇十年不晚。”兔子自我安慰道。“预备,开始。”乌龟一声令下,运动员们就像压紧的弹簧一样弹射了出去。
兔子跑在了前几名,“看来今年对手的实力都很强啊!”它想。就在运动员们快到终点的时候,后面突然传来小鸡的呼救声:“救命呀!”大家转身一看,原来是小鸡不小心陷进了淤泥里。跑在最前面的羚羊连忙往回跑去救小鸡,兔子却不为所动,一直向前跑。最后,大家齐心协力把小鸡救了上来,小兔趁机得了第一名。
比赛结束,大家只是一个劲地夸救了小鸡的羚羊,却一直不理拿着奖杯的小兔。“我得了第一名,可大家为什么不理我呢?”小兔想不通。亲爱的小读者,你知道为什么吗?