趣味运动会作文400字
今天上午,学校里举行了一年一度的趣味运动会,往年的开幕式场面十分壮观,运动会比赛也十分精彩。的运动会怎么样呢?会和往年一样吗?这让我们拭目以待。
终于,运动会拉开了序幕,开幕式大气、壮观,鼓号队演奏,彩旗队、国旗、队旗、校旗依次出场,形成了壮观的开幕式前奏,当开幕式结束时,我作为一名护旗手,感到十分的激动,同时也为这浩大的场面震撼了。
运动会项目繁多,同学们都踊跃报名,积极的参加自己擅长的项目,认真的练习,乐观地面对,在那时,我就觉得我们成功了,因为同学们都尽了自己最大的努力,尽力去做到最好,争取拿第一。
在比赛中,有这么几个人令我难忘,有参加男子跳绳的赵英豪,好参加比赛的张文慧,还有参加男子踢毽子比赛的王道博。其中,赵英豪练习时身体等方面都很好,不知道怎么回事,今天胳膊却受伤了,但是他还是勇敢的参加了比赛;张文慧的呼啦圈功夫可真不错,她那努力拼搏、不服输的精神令我佩服;王道博练习时能踢几个我不知道,但是他在比赛时失手了,只踢了两个,同学们都有一点小失望,但还是纷纷前去安慰他。
的运动会已经结束,这次运动会十分成功。运动员的努力也得到了回报,在这里我要向运动员说:“你们辛苦了!”