运动会的作文400字
在星期二的下午,老师带我们去大操场上去排练运动会的接力棒,我也参加了的,那时候3班也来排练了,所以我们班的人要和3班比赛接力棒。
接力棒比赛开始了,我和其他的同学都尽力的在跑了,可是我们掉棒了,正是因为我们班的男同学是闭着眼睛跑的,所以掉棒了,那时候眼看我们班就快要输了,不过后来我们班加速超过了三班,所以我们赢了。
可是三班还不服,所以我们又来了一局,这时,我们班没有掉棒,三班就掉了两个棒了,这下我们肯定会赢的,我真是个乌鸦嘴,我说赢了,还真赢了。可是上班气喘吁吁的说:“我们还是不服,再来一局,这一局我们肯定会赢。”我就对他们说:“比就比,谁怕谁。”
所以我们就开始比第三局了,第三局开始了,这时给我们上体育课的胡老师来了,他吹了一下口哨,就叫我们开始,我们班的梁静怡跑的最快的,她在前面跑的非常快,就超过了三班的第一个同学,我就说:“哈哈哈,这下午我们一定会赢的。”上班的人就目不转睛的盯着我。我也没有管。
这一次又是我们赢了,我高兴极了,在这一瞬间,3班就对着我说:“我一定是我们必赢。”我就说:“你们想得美,运动会的时候肯定是我们班赢,不信你就等着瞧。”3班就说:“好哇!”说完我就跑回教室了,因为我们排练完了,回到教室的时候,我心里就想:“希望运动会开始的时候,我们班也必胜那就好了。”