运动会的作文400字
一年一度运动会终于来了。星期四早上,我们穿着整齐校服,怀着激动心情来到学校。
不一会儿,运动会开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健步伐,向主席台走来。
开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队“加油”声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩要算女生接力赛了。“砰”一声枪响,各班运动员就像离弦箭一样冲了出去。我们班跑第一棒同学一眨眼功夫就逼近了第二棒,跑第二棒同学飞一般冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分准备,非常利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班女生接力得了全年级第一名,我们激动地欢呼起来。
运动会非常快就结束了,但运动场上那激动人心场面不时地浮现在我脑海中。