趣味运动会的作文
广播一响,全校师生就拿着凳子到操场上集合了。到场之后,我们马上就开始走方阵。等六(1)班刚走,我们班的同学就迈着矫健的步伐向前走去。“一、二、三、四。鹰击长空,乘风破浪。中华少年,奋勇前进。”我们班响亮而霸气的口号在整个操场回音不断。当所有班级走完方阵后。我们又举行了升旗仪式。在凉爽的天气中,仰望着革命烈士用鲜血染红的国旗在一片绿荫中冉冉升起,显得格外耀眼。我的心中又仿佛多了一份激情。主持人讲完后,校长亲自宣布茭道小学运动会正式开幕……
八点半推铅球项目就开始了。首先上场的是三年级的学生。感觉他们个子小一定扔不了多远。果然他们的成绩最高才四米多。此时,一个重量级的胖子来了。他第一次就推了五米五三。我们给予了他热烈的掌声。还有好久才到六年级女子组。我又到田径赛场去看了一下。刚好到我们和听见自己的心跳的比赛了。随着哨响,运动员们像一匹匹脱缰的野马似的向前方飞奔。项刘缘跑得真是跟刘翔一样,非常轻松就跑完了一百米,而且是遥遥领先。无聊地在铅球赛场等了一个多小时才轮到我们。我比去年进步多了,扔了四米多呢。还有五十分钟左右才吃午饭,只能在座位上玩了。运动会上午场比赛终于结束了。我们都吃饱喝足了。下午场比赛也开始了。不知道,下午的比赛又有什么惊喜呢!
首先要比的是六十米短跑比赛。看完了四五年级的比赛。到了自己,心跳得非常快,即使在如此喧闹的场合中也可以清楚地听见自己的心跳。老师一说开始,我就使出了吃奶的力气拼命往前跑,可惜也没有别人快,只跑了十一秒八一。项刘缘好像只用了十秒二一还是十秒一二。我真服了她了。大家心中期待已久的拔河比赛也开始了。二年级先比。哨声一响,二(1)和二(2)的成员双方争执不下。终于因为二(2)班的天时人和地利而取得了胜利。终于到六年级了。
第一次,我可以感觉到我们班十五个人使出浑身力气,脸涨的通红手也被刺的通红。但是我们大家心里都有同一个感觉:无论手有多痛,无论绳子拉走了多少,只要哨声没响我们就不能放弃。否则六(1)班一定会赢得比赛。不过我们还是战败了。当双方换过场地后,我们轻而易举的赢了。可是第三次我们还是失败了。大家都哭了。有人还说都怪郑虹雨推翁少辉了结果撞了楼禹就输了。虽然我没哭,心里也有一些责骂郑虹雨但是我觉得伤心也是无济于事的,只要在接力赛上加油就好了。出人意料的是我们班两项团体赛都输了。
我真不知道今天该高兴好还是伤心好呢!不管高兴或伤心,以后在任何比赛中打败六(1)班就好了。