秋季运动会作文300字
今天,秋高气爽,阳光灿烂,我们学校举行20xx年秋季趣味运动会。
我们首先举行的是跑步比赛。操场上生龙活虎的小运动员们一会儿压压腿,一会儿踢踢脚,像一只活蹦乱跳的小喜鹊。轮到我们班上场了,只听见裁判大声喊到:“各就各位,预备。”“嘭”——得一声,运动员像一只离玄的箭,飞快地向前冲去。跑在最前面的是王秋实,他像一只矫健的小鹿,勇猛地向前冲去。我跑第二棒,我先做好准备工作。我接了棒,向前冲去。接着是徐一、王子诚……最后一棒是黄元新,他跑了一半,到拐弯处愣了一会儿,我也不知道他想的什么,这时候,他好像知道自己班马上就要输了。这时,他才跑起来。他到终点的时候,别的班早已到达了终点,他留下了伤心的泪水。
第二次跑的时候,黄元新可能从那件事吸取教训,这次跑的时候没有发愣,但我们班还是输了。
下午的跳绳比赛更精彩。到三年级级部上场了,我做好准备工作,口号一响,我开始跳起来。时间不知不觉地过去了,一分钟我竟然跳了273个,我的心里乐开了花。我们班获得了第五名。
这次运动会使我明白了团结力量大,我们下次争取拿第一!