难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮,我们学校终于在十月29和30日举办了秋季运动会。
10月29日上午,我们进行了精彩的运动会开幕式。你在瞧,每个班级都有自己的特点。我印象深刻是五(6)班和我们自己班。当他们的队伍走到主席台前,同时放飞了自己手中的气球,那一个个气球像一只只冲向蓝天的鸟儿,场面十分壮观。马上就轮到我们班了。我们迈着整齐划一的步子,走向主席台,嘴里喊着口号:“四九四九,力争上游。顽强拼博超越自我!”那声音震天动地,我们到主席台中间后,马上排好队形,跳舞的人以涂欣语为中心,向两边散开。做手指操的人以石林旭以中心也向两边散开。伴随着音乐,怀着紧张激动的心情,我们跳完排练许久的舞蹈《我们是祖国的花朵》。我们的动作整齐,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,就像一朵朵盛开的花朵。跳完舞,我们离开了主席台。
下午,我们进行了各种精彩的比赛。比赛的项目可真多啊!有仰卧起坐,有拍皮球,有一分钟跳绳,还有30米接力赛……真让人眼花缭乱呢!但是,我觉得最精彩的还是立定跳远。
立定跳远的赛场上,我和另外三名女生正在做着准备运动,时刻准备比赛。我把手向前伸直,腿一会儿向下蹲,一会儿伸直,嘴里还不停地喊着:“一二一,一二一……”终于到我了。我既紧张又兴奋,可是,只跳了一米三五,我看了一眼别人的成绩都是一米六六,一米七二。我有点儿失难过。这时,我的好朋友石林旭对我说:“没事,失败乃成功之母,重在参与,明年继续努力!”“好吧!”我失落的说。
这可真是一场难忘的运动会啊!