难忘的运动会作文
今在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会,这次运动会,是激烈的,也是紧张的,因为这次比赛一共有六张奖状,而且每张奖状都需要同学们的努力才能拿到,有几分努力就有几分收获。
当时我们特别的紧张,不知道我们是否可以获得这六张奖状,但是,我们对这次比赛充满信心。在这次运动会中,最让我难忘的是下午的那项“四乘一百米接力跑”。?下午,我们兴致勃勃的来到操场,准备迎接四乘一百米接力,第一队是二年级的,枪声一响,他们飞奔起来,一棒连环一棒,最终一班取得了胜利。接下来……终于轮到我们班对战二班了,当时,我们热情高涨,为我们班参赛的队员加油,这时,突然一阵枪响?,比赛开始了,我们班的同学都为四名接力同学加油,他们也像离线的箭一样飞奔了出去,开始,二班飞速向前跑,把我们班远远落在了后面,我的心里像点燃了一团火一样,又着急,又激动,心想:只要再快一点就可以追上他了,快呀,加油!这时我班已把棒给了第二位同学,第二位同学飞快地跑起了,终于在一瞬接,超越了二班。接着我班有把棒传给第三位同学,这时,我班已经反超二班很远了,我看了心里喜滋滋的,想,第一一定是我们的了,太好了。待到我班把棒传递第四位同学并快到终点的时候。二班因为嫉妒,故意踩了我们班同学的脚后跟,并且超过了我班同学,拿到第一。但老师的眼睛是雪亮的,早已把这看在了眼里,待到公布比赛结果的时候,判为我们一班获得了胜利,老师和我们都很高兴。更高兴的是,在这次运动会中,我们班将六张奖状,全部都获得了,是我们六年以来第一次获得这么多,也是我有生以来最高兴的一次,校长亲自给我们合了影,留作永恒的纪念,回到班里,老师十分高兴,表扬了我们,还说准备星期一的时候加分。而二班呢,则怒气汹汹,一点认赌服输的意思也没有,唉,你们没赢也不能这样吧。
这次运动会,我永远忘不了,这胜利的喜悦,我会永远记在我的脑海中。但是,我知道,今天的胜利是一时的,在以后的生活里,我还会遇见许许多多的竞争,因此我要把更多的信心投入到以后的竞争当中去,让胜利在我以后的日常生活中再次出现。