难忘的运动会作文
九月三十日上午阳光明媚,我们学校举行了今年的秋季运动会。
开幕仪式上我们班的方队穿着蓝色的裙子,拿着小风车,整齐地进入会场。第一个开始的是接力棒比赛,首先开始的是二年级的对面接力,我们班金峻泽参加这个项目。虽然我没参加,但是我一直在旁边为他加油。最后金峻泽得了第二名。第二个开始的是跑步比赛,我们班参加的有金峻泽和李思言,我在旁边为他们加油。最后李思言得了第二名,金峻泽得了第四名。第三个开始的是扔沙包,我们班参加的有徐柠浩,李思言和金峻泽,虽然他们没得奖,但是他们努力了。我要努力锻炼,争取下次运动会为班级争光。