随着老师一声令下,三年级接力赛开始了。各班的第一棒同学像箭一样冲出了起跑线,飞奔向对面的接棒手。“加油!加油!”周围的老师家长同学鼓足了劲叫喊着加油,一浪高过一浪。同学们脚下呼呼风声,接力棒在赛道上来回飞奔,看着前面几棒的同学一个个冲出起跑线,我越来越紧张了,紧握的手心里全是汗。
“别紧张,千万别掉棒!别紧张,千万别掉棒!”我一遍又一遍的告诉自己,终于我站在起跑线上了,前方的赛道铺满了阳光,亮得有些刺眼,伸出右手,我紧紧地盯着前方飞跑过来的胡思琪。在她跑到我身边的那一刻,我抓住了接力棒,奋力往前跑。
我感觉天气越来越热了,我的脚,也好像越来越重了。也许是发烧还没有恢复的原因,我的双脚,不听使唤了。这时我听到了蔡老师和同学们的喊声:加油跑,快点!我要坚持!三九班不能输。我咬紧牙使劲往前冲,终于顺利的把接力棒传给了张叶萱。
比赛结束了,我们班没有拿到第一名,大家都很遗憾,但下次我们一定能赢,因为我们是最棒的。