难忘的运动会作文
星期日上午,我们同盛学校举行了一场盛大的秋季运动会。
首先各年级走方队的同学排着整齐划一的队伍,迈着敲金击石的步伐,雄赳赳,气昂昂的入场。
接着,一场激烈的运动会开始了,这次运动会的比赛项目有:60米跑、100米跑、接力赛、扔沙包等项目。
我参加了男子60米跑。首先我来到了60米短跑检录场地,准备就绪后,只听见裁判员老师一声令下“预——备”我们个个摆好姿势,左腿向前屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,然后听见“啪”的一声,我们像离弦的箭向前飞快地跑去,争先恐后,不分上下,在同学们的助威声中,冲向终点,有点遗憾的是我只得了年级第四名,今后我会继续努力,争取取得更好的成绩,为班争光。
比赛继续进行着,同学们有的接力赛,有的扔沙包,还有的跳远,他们都想为班级争得荣誉。
通过这次运动会,我们既锻炼了身体,又培养了老师和同学们之间的友谊和集体荣誉感。我喜欢这样的运动会。