快乐的运动会作文
金秋十月,秋高气爽,我们期待已久的运动会也在这周举行了。
这两天微风中有一丝丝凉意,但是和蔼的太阳还是把自己的光照射到每一个角落,运动会在激昂的音乐中开始了。齐的队伍,嘹亮的口号,五花八门的道具······
第一个项目跳远和60米预赛,跳远是跳三次,选一次最佳成绩。轮到我了,老师一挥手,我弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方。我猛地一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,速度越来越快,一转眼就到了起跳线,我猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出一道弧线,落在了松软的沙子上。最后,我以三米一的成绩赢了比赛。
因为我在比赛跳远,所以没看到六十米预赛,但我从同学口中知道了我们班六十米男女都进了决赛。
第二个项目是你追我赶的两百米跑步比赛,老师的发令枪一响,刘一诺便像一阵风似得跑了出去。最后刘一诺有点体力不撑了,但她听到我们班啦啦队在加油,同学们喊得嗓子都沙哑了,刘一诺做出最后的冲刺,我们班以第二名结束了这项比赛。
第三个项目是四百米长跑比赛,张逸林和江昊恒在一组,发令枪一响,他们两个便像一支箭射出去似的,张逸林快冲线了,江昊恒还在马不停蹄地追,最后张逸林得了第一,江昊恒得了第三。看我们四七班的男同学多么有劲啊!
最后一个项目是激动人心的4乘200米接力赛,我是第三棒,朱江玥是第一棒。发令枪一响,朱江玥像弹弓发出去的石头,叶彬拿住了接力棒,我的心怦怦地跳,叶彬快马加鞭地向我跑来,我接住接力棒,使出最高速度,听见老师和同学们的鼓励,我再接再厉,快速的把棒子交给了刘一诺,刘一诺像飞似的跑了出去。我们以第二名结束了比赛。
这次的运动会,我们都很高兴。