快乐的运动会作文
前天,我校举行了20xx年的运动会。
伴随着雄壮的运动员进行曲,运动会拉开了序幕。只见彩旗队、鼓号队和各年级代表队从东校门口走进来。他们有的手里拿鲜花,有的拿着气球,还有的拿着小旗。很有秩序,嘴里还喊着口号:发展体育运动,增强人民体质。锻炼身体,全面发展……开幕式完后,就是罗校长和各个领导致词。虽然语句不同,但都有一个相同的宗旨:友谊第一,比赛第二。在赛场上要赛出风格、赛出水平。运动会开始了,操场上站着的是一年级的小朋友,他们要比赛50米。别看他们小胳膊小腿,跑起来比谁都利索。与此同时,在东校门口和西校门口正举行着立定跳远和双人跳绳呢!下午,我们三年级和四年级举行了游戏接力,由于我们班实力强、跑得快。而且没有犯规。所以得了第一名。大家都特别高兴。小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛也在为我们喝彩!第二天,同学们早早的到达学校,因为今天有女子四年级200米跑。我们班曾经打破过校记录的王艺堃也参加了。比赛开始了,第一圈时王艺堃排名第一,可慢慢地体力稍弱,排名第三,于是她稍做调整,紧紧地跟着前两名队员跑。在最后半圈时,她终于突发猛力,把其他选手甩在后面。“她胜利了。”我们呐喊到……后来,颁奖仪式上,钱老师还宣布了我们班的团体总分是四年级的第一名。
那天,我们真是双喜临门啊!就这样,我度过了小学生涯的第四个运动会。