快乐的运动会作文
我们学校一年一度的体育节又拉开了序幕,今年是第21届。跟往年一样,我还是选择了能发挥我特长的跑步比赛。这次我报的是四年级段男子组60米和200米短跑项目。
运动会的第二天,有我的比赛项目,早上我赶到田径场,只见周围已聚集了好多同学和家长,大家都在摩拳擦掌做各类田径赛前的准备工作,让我有了一点紧张感,但我也算是老队员了,就很快让自己的心情平静了下来。来到60米预赛跑道上,“呯”,只听发号枪声一响,我立刻就像离弦的箭一样冲了出去,冲进了决赛。
接下来200米的预赛中我看到我们这组里面有一个我自认为最强的对手,当我追上了一个又一个的选手,那个强劲对手依然紧紧地跟着我,但最后我终于甩开了他,他紧随着我到达了终点。
60米的决赛中我又像脱缰的野马似的飞冲在前,在周围的一片加油声中,我第一个冲过了终点线。我一鼓作气,又将下午的200米决赛冠军也收入了囊中。
有付出总会有收获,看来我平时的辛苦训练没白费,为我们班争了光,耳旁不断有称赞声传来,我好开心和自豪,但不能骄傲,我以后会更加努力的,加油!