快乐的运动会作文
在这一天,城厢镇举办了第二届小学生田径运动会,会花落谁家呢?来我们一起来看看吧!
第一场比赛马上就要开始了。同学们有些在努力的地为朋友喊着“加油,”有些努力让自己放松心态,还有一些则保持着一颗平常心,想各种办法让自己拿下第一。
随着时间一分一秒地过去。老师也终于吹响了开始的哨声,同学们个个都精神百倍,准备用自己帅气、华丽的身姿赢下比赛,而三年级那个常年第一的“小帅将”华小飞也在这里,他脸上带着必胜的表情,与周围人说到;“我将准保是第一。”时不时的还朝着对手大笑。几秒钟后,枪声响起,华小飞用飞一般的速度,直直地冲向终点。周边的同学大喊着;“华小飞加油,华小飞必胜!”结果也不容置疑——华小飞又用惊人的速度拿下了第一。
赛场上,同学们的声音充满了场地的每一个角落。太阳从东边爬到了西边。同学们也终于迎来了最后一个项目——接力赛跑。华小飞的“飞龙队”与王小明的“云霄队”,正好打了平手。比赛开始了,这是华小飞与王小明的“战斗”,一场有关荣耀的“战斗”随着这一天的最后一枪,同学们全跑了起来,无论场外还是场内,都只有一颗要赢的心,最后一棒终于开始冲刺了,王小明无论多努力,都赶不上飞奔着的华小飞,就当还剩下了100米时,一个声音在王小明的脑海中出现;不要放弃!冲啊!一瞬间,王小明跟脚底上抹了油似的,一下便冲过了华小飞,最终,王小明拿起了冠军的奖杯!
这一天,被全部人记下,无论是照片内的,还是照片外的。