运动会的作文300字
这个星期,我们的学校举办了一年一度的运动会。运动会期间,有人喜,有人怒,有人哀,有人乐。回想起来,让人难忘,我按下了“回放键”。
喜
星期四下午,进场式完毕后,校长宣布了运动会开幕。随着这一声令下,同学们一阵欢呼。我心中满怀信心地说我们必胜。
怒
怒,可别说了,说起来让人生气。我们班的王启航与第二名只相差0.025秒,只能名列第三了,这真让人怒火上天啊!看着王启航胸前的铜牌,哎!真是只有“怒”字可言。
哀
运动会马上就要宣告结束了。宣布奖项了,我们班总分仅在年级组第五,说白了,就是倒数第二。哎,真的是太丢脸了,幸好不是倒数第一。真是太悲哀了。
乐
虽然,我们班的总分不是特别高,但是我们班的广播体操与进场式都获得了优胜班级,这两项荣誉也足够能让我们班乐得合不拢嘴了。
充满喜怒哀乐的比赛才是真正有意思的比赛,这场运动会令我难忘。它虽然没有奥运会的专业,但是却能体现出我们海曙实验学校的风采。