运动会的作文300字
运动会开始了,同学们排着整齐的方队,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳,气昂昂地走进了赛场。
开幕式后比赛开始了,首先是三年级女子800米比赛,我是5号,在第2组。第1组比赛中,我班的李江莉获得小组赛第2名。接下来就轮到我了,我的心“怦怦”直跳,生怕自己会垫底。“各就各位,预备──”“呯”发令抢响了,我像上了弦的箭一样冲了出去,当时,我的脑海里只有一个念头:我一定要为我们班级争光!这坚定的信念支持着我,我咬紧牙关尽力往前冲,耳畔传来同学们“加油!加油!”的呐喊声。到了终点,老师给我们测了时间,我获得六女60米比赛的第4名,我班的李江莉获得了第6名。我轻轻地舒了口气:虽然没有取得前2名的好成绩,但我已经尽力了,这就足够了。最后我们班的李元浩获得了三年级男子1000米比赛的第1名,胡苗苗分别获得了女子垒球和跳远比赛的第一名,夏凯博也获得了男子跳远第一名。
在此次运动会中,我们班排名第2。我知道这是每位运动员用顽强的毅力换来的,我也一定会把运动场上这种勇往直前、奋力拼搏的精神用到学习上,再接再厉,为心中的理想大步迈进!