运动会的作文300字
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开序幕。在这次运动上,我们班成绩显著,一共拿到了八个第一,其中,许子豪的跑步最令我难忘。
在红色的塑胶跑道上,只听“砰”地一声,运动员们好像离了弦上的箭一样飞快地向前跑去,这时,跑道边的同学们围成了一堵厚厚的人墙,大家不断高喊:“加油,加油",在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上就进入了白热化阶段,只见我们班的许子豪像猛虎下山一样地把别的运动员们甩到了后面,但是,他没有放松,双手使劲地摆动着,撒开双腿,奋力向终点冲去,我们也情绪高涨得为他助阵呐喊:"加油,加油"后面有人快要追上你了,你一定要保持第一啊!”可是后面的一个同学追了上来,徐子豪使劲向前跑,还是没有甩掉他,最后他们两个打了个平手,徐子豪还是得到了同学们的掌声,因为他尽力了。
这次运动会,让我知道了参加比赛的努力第一更重要。