森林运动会作文
在一个春暖花开的季节,老虎大王举办了一个森林运动会。小动物们纷纷到大象那里报名,小白兔和袋鼠比赛跳高,小熊,小猪还有小马比赛跑步
比赛开始的前几天,小熊和小猪在那里努力练习跑步,想成为第一名,小白兔和袋鼠也在努力练习跳高,它们也想成为第一名,只有马在那里玩儿,从来没有见到过练习。
比赛开始了,小白兔好不容易才跳过去,而袋鼠轻轻一跳就跳过去了。小熊和小猪还有马也开始比赛了,小熊跑在最前面,小猪跑在小熊后面,而马在最后面。
比赛结束了,跳高比赛袋鼠赢了,跑步比赛小熊赢了,它们两个都有一个奖牌。
没有不劳而获的事,只有付出才有收获,就像马比赛前不努力一样。