森林运动会作文
森林里一年一度的运动会开幕了,那只自以为是的猎豹对雪豹说:“老雪呀,我是称号‘十年速度王’的猎豹,你不是我的对手。
之前的跑步比赛中,猎豹经常是跑步比赛第一,雪豹经常是第二,这回比赛是最后一期了,猎豹、雪豹都很努力的训练过,大象一开枪,两豹同排名老一,慢慢地雪豹暂时领先,猎豹赶紧冲上去,又打了平手,雪豹使劲地跑,速度又增加了许多,雪豹与猎豹之间隔着5米,连后面的金钱豹也追上了猎豹,到了终点,雪豹成为了森林运动会的跑步比赛冠军,这回雪豹老一,金钱豹老二,猎豹老三。
这就是森林运动会,胜利者以前都是失败者,失败者以前都是胜利者。