快乐的运动会的作文
星期五上午,我参加了我们学校的运动会,这是最快乐的一天,我参加了拔河比赛和接力赛。
这次运动会我们一年级一共有八个班参加,我代表我们一班参加了比赛,比赛的头一天晚 上我有点激动的睡不觉,我自己对自己说一不要得第一名,为班级争光。
接力赛比赛开始时,我很紧张,等我跑起来,我就觉得不紧张了,我用力向前跑,把棒交给我的同学时,我很高兴。
拔河比赛时,我用力去拔,我的手疼了,最后我们赢了四班,又赢了二班,我很高兴。
当听到我们都是第一名时,我心里高兴的蹦了起来。