运动会作文
在上周周末,阳光明媚,万里无云,我家举行了一次家庭运动会。
那天,我们一家来到离家不远的小广场。我们找了两个休闲座椅,一个放东西,一个坐人。我拿出羽毛球拍和羽毛球准备完毕,比赛开始。
第一局开始了,是我和妈妈“开战”。我发球时,先打出一个快进球,可被妈妈反拍回来了,接着,我想打一个大力球,就使劲地挥拍,可是力度太大,速度太快,没打中。妈妈胜利了,我输了。
第二局开始了,是我和爸爸“战斗”。爸爸来发球,只见他来了“白鹤亮翅”,我一挥,球被反击了过去,接着,爸爸来了个超快速球,击败了我。
终极巅峰之战——爸爸与妈妈两位高手的“决战”开始了。妈妈来发球,只见妈妈一拍就挥到了爸爸的“地盘”。爸爸来了个“黑虎掏心”给轻松反回去了。妈妈也不是吃素的,来了一招“仙人指路”又反回来了……他们就这样你来我往,斗了几十个回合,不分上下。我的眼珠子直勾勾地盯着羽毛球,忽上忽下,直到我看得头晕眼花时,他们还没有分出胜负。最后,爸爸使出了全身的力气打了一个大力球,球至少飞出个八九米远,彻底击败了妈妈。
这次的家庭运动会真有趣,让我回味无穷。