运动会作文400字
还有不到一个星期的时间,一年一度的秋季运动会就要拉开帷幕了!这不,我们班的同学都精神抖擞,踊跃参加合适的项目,准备为班级争光。
这节体育课,老师就让我们自己选择参加项目报名。我上楼拿了一张纸和一支笔,把项目列清楚。列完了项目 ,他们一窝蜂的像潮水似得涌了过来,挤在了一起。要想参加的人排队写名字。啊哈!我真像一位卖东西的人,今天消费者真多,我自言自语的喊了起来。
我是班里的其中一位运动员,我跑步非常快,是班级里的第一名。我已经跑了两年800米和400米,今年我还是打算跑800米和400米。报800米的很少,因为800米要靠耐力和速度,有了两次的经验,我还怕什么?所以这次我还是报了八百米。
这时,许多人都报了自己喜欢的项目,有的跑步、有的跳远、有的跳高、还有的扔垒球。短短在几分钟的时间,项目的后面已经像长龙一样排满了名字。
名字报完了。原先要跑800米的人也都改了,因为800米太累了。大多数人都是在60米上,因为60米简单,用不了几秒钟,就跑过去了。很轻松,也不累。
剩下的时间是练习扔垒球,他们扔,我们捡到了,再给他们扔回去。这正好测试一下我的垒球技术,还不错!因为我长时间的练习跑步,所以腿上非常有劲,跑得快扔的远。
希望这次的运动会我们班级争取拿第一,取得更好的成绩。