运动会作文
一大清早,小花狗就高高兴兴的来到了猫头鹰市长家门前。小花狗发现比它来得早的可不少,小猫乐乐、长颈鹿伯伯、小猴子、小灰兔、小白兔、小鸟希希、河马大叔……有的还比小花狗早一小时呢!它们为什么来猫头鹰市长家呢?原来啊,一年一度的森林运动会开始啦!小动物们都来猫头鹰市长家报道呢。
“啪”随着开门声猫头鹰市长出来了,小动物们都欢呼起来。“嗯,让我看看。”猫头鹰市长翻开了报名表,“小猴子,好,来了。河马,来了。额,好都齐了。大家站好队形吧!”所有小动物们都瞬间站好了队形,准备开始听猫头鹰市长和动物代表小猫乐乐发言讲话。“好,各位女士们先生们,大家好!”猫头鹰市长很有威严的开始了它的讲话,“现在我宣布,第153届森林运动会,现在开幕!!!”“好耶!”“呜呼!开始啦!”下面的小动物们都开始欢呼。“咳咳,下面请动物代表小猫乐乐发言!”“额,”小猫乐乐紧张的小步走来,“我祝福大家在运动会上取得好成绩。额,我祝大家取得好成绩,让家人欣慰、高兴,好不好?”“好!好!”下面的小花狗激动地大喊。小猫乐乐紧张的继续说:“大家一起得到好成绩,在此真诚的祝福大家。”小猫乐乐说完,立马走下了演讲台。“咳咳,各位,现在去参加你们所报名的运动项目吧!”“耶!”小鹿激动的跑到蹦高的地方,高兴的开始了与小花狗的比赛。