运动会二年级作文
×月×日星期×天气×
四月九日,我们学校又召开了一年一度的春季运动会,我又可以展示我的拿手好戏——二百米短跑了。
站在起跑线上,我紧张的都想上厕所,但是,枪声一响,我就顾不了这么多了,我赶紧冲出了起跑线,一路领先。快到终点了,我听到了同学们都在为我加油喝彩,这时,我想:一定不能辜负老师和同学们对我的期望,于是我加足马力,以光速飞快得冲向终点,取得了年级组第一名,累得我气喘吁吁,回去一口气把一瓶水都喝光了。
我还得了奖品,上台领奖的时候,我感到特别得激动和自豪。因为我不但自己得到了锻炼,而且为班级体争得了荣誉。