写运动会作文
今天学校举行运动会。早上我来到教室里,到了八点钟老师叫我们搬着自己的椅子排着队伍下去操场边。我们按照老师的吩咐把椅子放整齐。到了比赛的时候主持人说:“参加60米跑步的同学马上到圆形剧场进行准备。”主持人又说:“第一批的60米跑步的运动员马上到足球场集中。”老师就带着第一批60米的运动员走进足球场排好队,当主持人说:“开始。”运动员你追我赶地向终点跑过去,主持人说:“冲啊!胜利就在你们的眼前。”我们也在足球声旁边大声地说:“加油!加油!。”就这样一直轮下去。
到了下午,到我比赛了,当主持人说:“开始。”我就飞快地跑向终点,突然后面的四位运动员都超过了我,结果我得到倒数第一,老师对我说:“不要灰心。”我点点头说:“知道了。”然后我就回到自己的座位,我旁边的同学问我得到了第几名,我红着脸说:“我得到了倒数第一。”旁边的同学笑了。
放学的时候我把这个消息告诉了妈妈,妈妈对我说:“不要紧,以后再加油就可以了。”