写运动会作文
操场上欢声笑语,一个人一个人的从我眼中穿过,这里人山人海是在干什么呢?对!就是运动会。
今天是我们四年级开运动会,有非常多的项目,虽然我没有参加,但是我会为我们班的同学加油!
运动会第一个项目就是60m跑。就在开始前,每个同学都做好了热身。突然!在远方传来一个哨子的声音,原来是预备铃,大家飞快的向前跑,跑到终点时已经气喘吁吁,到了公布成绩的时刻,我们班竟然得第一名,再看看老师笑的像朵花一样,让人心里暖洋洋的……
过了许多比赛,让人期待的就是60m接力赛了,同样都是60m能否得第一名呢?
我们前几帮机子都非常的好,可是就是后面几棒,我们班有个高个子的女生,被别的班撞了一下,棒子不小心掉了,然后我们班这拖延了几秒,就因为这几秒我们班变成了第三名。不过我们班的人都非常的努力,这个第三名可都是我们班接力赛的同学的辛苦和汗水换来的,不管怎样,这个运动会非常的有趣。
通过了这个运动会让我知道了:努力第一,名次第二。