写运动会作文
我的学校里举办了运动会,我非常高兴,但也非常害怕,因为我在体育方面非常弱,但我还是参加了运动会。
我们首先在学校上了两节课才开始运动会,运动会开始了,同学都整齐的排队,我也站在我的位置,第一项比的是跳绳,我一点也不害怕,因为我可是跳绳高手呢!
开始比赛跳绳了,第一场我是数跳的数量的,我查的人一分钟才跳了68下。第二场我才开始跳,我一分钟就跳了183下,得了全校第一呢!
第二项比的是仰卧起坐,但我跟本不会,第一场我是做仰卧起坐的,我一分钟只做了20多下,第二场我是数的,我数的那个人都做了40多下呢!仰卧起坐结束了,我的了全校倒数第二,所以我非常难过。
第三项比的是跑步,我跑步算是中等的,所以我跑到终点只用了12。3秒,得了全校第三的成绩。我们班的同学可都是跑步高手,全校的前三都是我们班的呢!
运动会就快要结束了,剩下的时间老师让我们自由活动。这就是我们学校举办的运动会,是不是很好玩啊?