“三跳”运动会小学作文
这个星期二,我想让时间过得更快,因为学校组织了一次有趣的“三跳”运动会。
周三下午,期待已久的“三跳”游戏终于来了。所有的老师和学生都参加了比赛。第一场是我初三的男子组,老师带我们去录音的地方。唉,真倒霉!第一组没有我,第二组第一个竞争。刚开始比赛的时候,我拼命跳,越跳越累,但后来我以为我会为班里争光,就爆发了。最后没有拿到名次,有些遗憾没有为班级争光。以后需要多练习,争取下次成绩更好。接下来我和同学给参加其他比赛的同学加油。大概一个小时后,在我的另一场比赛中,男子毽球单独踢,这是我的强项。我开始比赛,踢得很起劲。突然,我把毽子踢开了。就在我着急的时候,旁边一个同学递给我一个毽子,真的帮到我了。我成功地完成了比赛,获得了第六名。我有点失落,心想要不是踢毽子,我肯定能拿到前三。比赛结束后,我不情愿地离开了操场。
“三跳”游戏虽然结束了,但对我来说意义重大。它让我意识到不公平的运动可以锻炼我的身体,培养我的个人意志和集体荣誉感。