运动会的作文
星期四,星期五这两天,我们迎来了一年一度,同学们盼望以久的运动会。全校一千多名师生共同参与,非常隆重。
首先进行的是队列表演。啊!该我们了,快点面带微笑,抬头挺胸,大摆臂,我在心里默默提醒自己。大家做得每个动作都那么标准,那么完美,就像阅兵式上的军人一样。到了主席台正前方,大家显得有些紧张,生怕自己把动作做错了。我们随着领队响亮的口号声,认真的做着每一个动作,不敢有一丝一毫差错。表演完了,我们随着口号声,昂首挺胸的退场了。
紧接着,进行的是广播操比赛。我们做着标准的大摆臂进场,开始做操了,同学们面带微笑,认真的做着每一个动作。很快就比赛完了,大家满怀信心的退场了,似乎这个第一名非我们莫属。
然后就开始各个项目的比赛了。首先,进行的是800米长跑,运动员们到了比赛场地后,先做热身运动。随着“准备”的声音响起,运动员们各就各位,“砰”的一声,发令枪响了,运动员们像支箭似的冲了出去。当他们快跑过来时,拉拉队就开始喊;“加油!加油!”。跑到最后一圈时,体力都消耗了不少。这时,我真想替他们跑。比赛结束了,我们班的运动员取得了第二名的好成绩,大家都为他欢呼。
运动会结束了,可同学们依旧沉醉在比赛中,运动会虽然结束了,但同学们顽强拼搏的精神却时时刻刻激励着我。