难忘运动会作文
运动是生命的动力,可以消除我们的疲劳,运动也是一种乐趣,已成为了同学们的游戏。今天我们学校举行了运动会,这正是秀出我们同学运动才能的好机会。
这次运动会开幕式入场,我们班表达的主题是“西游记”。孙齐表演孙悟空,他穿着一件金光闪闪的衣服,腰上围着一条带褐色斑点的虎皮裙,头上带着两根长长的翎毛,手里拿着一根头尾金灿灿的金箍棒,还时不时的把手中的金箍棒转一转,真不愧是个小美猴王呀!真神气。李逸轩表演嫦娥,她穿着一件湛蓝色的长袍,头上扎着几条细细的马尾辫,还戴了一朵小花呢!一只手拿着一把雨伞,另一只手抱着一个布娃娃兔子,真美丽!走路一摆一摆的,飘飘欲仙的样子,像仙女下凡。
一个班接一个班地前进,场面真热闹。半小时过了,开幕式结束了,我的女子六十米短跑要开始了,在去赛道的路上,我边走边为自己打气:六十米虽然不长,但比赛争夺更激烈,我一定拼尽全力争取拿个名次!可是偏偏却运气不佳,第一次发令,吹来一声口哨响,我以为开始跑步了,跑出了一步,结果发现大家都没跑,原来是取消命令了。第二次发令,我以为还是吹口哨时跑,结果“砰”的一声枪声从我耳边飞过,我还没反应过来,人家都跑到老前头了,我才开始跑,最后拿了个“倒数第一”,运气不好吧!
这次运动会我真是倒霉呀!但也让我吸取了教训——做任何事情不可以分心,要学会专注。不过还好,我们班获得了一张奖状,是我们这群小猴子,孙悟空、嫦娥、沙僧、唐僧和猪八哥得到的,更是我们的老师、家长付出劳动得到的呀!
啊!多么难忘的运动会。