激烈的运动会作文
今天,我早早的起了床,因为今天是我们学校(安昌路小学)一年一度的运动会。
一到学校,操场早已人山人海,水泄不通,我来了教室,同学们脸上都有兴历的表情,于是,易老师带领我们来到了操场,这时,广播里响起:“跳绳的同学,请到操场左边集合,我和“师傅”李远桌,来到了这里,只见裁判一吹口哨,我和“师傅”立即摇动绳子,慢慢地,我们的节奏加快,只能听见绳子甩动的声音,而看不到绳子,突然,四年级三班有位同学说:“你输了。”我一听到这句话,便开始紧张,我猛然想起“师傅”对我说过一句话:当你遇到别人阻碍时,闭上眼睛,用心去跳。于是我闭上眼睛,跟着节奏跳,这时,叶智豪也加快了速度,时间到了,“师傅”竟然跳了一百八十六个,就连裁判也赞不绝口。
这时,胡玉松大喊:“接力赛队员集合。”于是,我们排好队,来到赛道。陈老师一吹口哨,王轲便使出全力奔跑,把接力棒给了胡玉松,胡玉松像一把离弦的箭冲了出去,把接力棒又给下位队员,可是,到了熊富艺那一棒,由于,熊富艺是近视眼,找不到方向,雷老师立即给他做手势,不知怎么了,熊富艺摔了一跤,但他仍然站了起来,把棒给了郑玉婷,我想:现在只能靠别的班失误,来挽救我们的胜利。就在这时,四年级三班掉棒了,只见,董小平在后面乐疯了,终于,该我了,我顺利地拿着接力棒冲了出去,我用尽合身力气地跑,把接力棒给了何婷,通过努力,我们与三班的距离相等,在最后一棒,也就是董小平,他既然闭着眼睛冲刺,全场同学尖叫起来,董小平利用自己的优势,比三班同学先到终点。最后,四年级一班获得了第一名,我们班获得了第二班,四年级三班获得了第三名,我们非常开心,但是,熊富艺不见了,于是,我们分头找熊富艺,突然,刘任柯说:“熊富艺,在一楼男厕所。”熊富艺不好意思地走出来,他的眼圈非常湿润,胳膊肘有一道血迹,我们把他送往二楼医务室,幸好熊富艺没有太大的伤害,令我们很开心。
通过这次,我体会到了我们四年级二班的团结,我们不怕困难,战胜对手,明年的运动会,我们一定会更加努力。