趣味运动会作文450字
今天是我非常期待的趣味运动会,每位选手都跃跃欲试,我也不例外,为此我非常的紧张。开始举行升旗等,还看了一会二别的运动项目突然一声:“请六年级参加400米跑的运动员到孔子像前检阅。”我瞬间崩溃了!
到了那里“427!”我立刻到了指定位置来到操场,我做着热身活动,先是男生的4组,然后就该女生了,我是女生第二组的第一棒,看到有那么多的大高个,那么多的优秀的人,我顿时有了压力。时间是那么稍纵即逝啊!转眼间就到了我们哪一组,哎!我好担心啊!“各就各位,预备,嘣——”枪声让每个运动员都飞快的往前冲,每个人都想得第一,起初我还是最后一名,慢慢的我超越了每位选手,得了第一,最后100米,我开始冲刺,看到每位同学都对我说加油,看到旁边的老师对我说:“坚持跑完!”我心中燃起火焰,田老师在为我招手,我拼劲所有的力量,到达了终点,我躺在两位同学身上,过了一会儿,我听到我是季军,心中无比的激动,这也是我的真实实力!带上铜牌的哪一刻,感觉什么都值了!下午的800米,我也一样获得了铜牌!
小学最后的一次运动会我体会到了:功夫不负有心人!我要继续加油,不给自己留下遗憾!