趣味运动会作文450字
今天的虾语课堂上,平易近人的易老师开展了哑巴运动会。参赛的选手不能说话,也没有道具,只能装着有道具的样子去比赛。
比赛共三项,男子女子1分钟单摇、大绳、拔河。第一项比赛开始了,两名女生上场了。她们两个紧张地四处望着,不停搓着手指,台下的人哈哈大笑,有的偷偷地笑,有的放声大笑,还有的捂着肚子笑,她们更紧张了。
开始比赛,她们奋力摇着绳,两只脚把地面踩出阵阵响声。她们目光坚定,好像很有信心拿下比赛。最后,胜的一方不骄,败的一方不躁,表情都很平静,走出比赛场地。
男子组上场,一名男生弯着腰,两只脚分别落地,频率比另一位快很多。可跳完后,他却一直大口喘气,台下的人又一次哈哈大笑,他自己赢了,也笑了。
不久,大绳也开始了。跳绳的人很惨,摇绳的人越摇越快,跳绳的人额头上有密密的汗珠,双脚跳个不停,他跳完后只能扶墙站立了,不时往下一蹲,揉一揉脚踝,摇摇晃晃地回去了。
最后是拔河。第一次,像是在扯面,两组人越来越远第二次,我们默契多了,一方拉过去,另一方跟过去,十分有爱。
今天的哑巴运动会真有趣,我喜欢有趣的虾语课堂,也喜欢平易近人的易老师。