趣味运动会作文450字
今天我们学校组织所有二年级同学们开趣味运动会。
一到会场阳光灿烂、特别热闹。我们二年级六班同学充满希望,都想让自己班得第一。主席台上的老师发言一完大家就热烈鼓掌,欢呼声响起。
今天我为大家讲的项目是“跑跳运绳接力”。这也是我参加的项目。主席台上的王老师说:“游戏规则是:一个同学拿着跳绳,从自己这边跑到另一边,再传给下一个运动员,就这样传下去。”比赛的同学有:我、刘纵横、赖青山、王颢哲、樊子郴等15名同学。一等队员们站好,就忽然一声枪响“啪。”刘纵横一跑出去我们班的同学就欢呼起来:“二年级六班加油!二年级六班必胜!”还有的同学举起了牌子,为我们加油。轮到我的时候我把跳绳往后面一甩,像飞一样跳了过去,然后双手又轻又快的把跳绳递给了我对面的女同学。我们赛场上的同学表情严肃,因为这是一次正式比赛。
跳完了,我回到座位上本以为我们班可以得奖,可是到主席台上的老师宣读奖状的时候却没有我们班。这时,我心里想:以后比赛之前大家都要把各自的项目练得熟熟的,到正式比赛的时候给班级争光,不给班级抹黑、拖后腿,不让跳得好的同学白费力气。所以我下定决心,这次春季运动会上一定要拿着奖状回家。