趣味运动会作文450字
原来要开趣味运动会呀!彩旗队和红旗队在操场上齐步走着,彩旗在空中飘扬,美丽极了。
运动会开幕了,有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,有的为他人加油,还有的人为自己加油呢!
我参大显身手
当同学去比赛时,我们便为他们加油,他们也带着胜利的笑容回来,马上我也要参加手脚并用了,旁边的朋友在为我加油,我也在准备呢,我的心好像揣了三只小兔子,咚咚咚的跳个不停,又要捡沙包,实在是紧张极了。
开始比赛了,我先把两脚放在地板上,按照手脚左右图向前爬。Yes!我走时,把沙包放进校服里。一步一步向前爬,有好几次都差点踩错呢。好,五个人,全走完,看一班,还没有走完呢!哈!
坚持就是胜利
开始大项目,我们是四人一组的。三、二、一!开始!规则是:龙舟不能着地,如果着地,加时5秒呢。我们齐心协力,同学们喊:二班必胜,加油!同学们激动极了。最后,我们胜利了。
下午,我们跑上赛道,是先从拱门里钻过去,然后跳过障碍,钻过小洞,然后过到起跑点,与下一个人击掌,大家笑得前仰后合,有时严肃至极。
这次运动会,我们都流下了许多汗水,但也让我得到了更多快乐!