趣味运动会作文450字
趣味运动会,金秋十月,我们学校组织了一场趣味运动会。运动会的项目有:一桶天下,三明治运球,球拍托球接力早晨我们早早的来到了学校的操场。只听一声哨响,一桶天下的游戏开始了。一桶天下就是一个人将球抛在空中,另一个人将空中的球接到小桶里。这一向游戏,我和林逸轩同学一组。我将球抛在空中,他将抛在空中的球接住。我向空中抛了三个球,他只接住了一个球。
第二个项目是三明治运球。就是每六个人分为一个小组,将球放在球拍上。很快,我们那一组同学将三明治运到了另一组同学的手中。这一项运动就是考验我们大家的齐心协力,人们都说:人心齐,泰山移。
第三个项目是球拍托球接力。每个班都要派出十名男生和十名女生来比赛,当然,这一项比赛我也参加了。王老师说想要赢得第一名,那就是球不可以掉在地上,如果掉了,就会拖延时间。我的心一直砰砰的跳着,害怕到自己开始托球接力的时候,那一颗小小的球就会落在地上。然而,等到我接力的时候,那一颗球并没有掉在地上,我心里的那个大石头终于落下了。
很块趣味运动会就要结束了,今天玩的可真开心呀!