激烈的运动会作文
“来吧!来吧。……”啦啦队的喊声继续在操场上回荡空。这是我们学校一年一度的春季运动会的热烈场面。
周六早上,阳光明媚空万里,白云飘动,黄鸟啁啾,桃花盛开,我们兴高采烈,激动万分。我们早早来到学校,开始运动会,为班级荣誉进行激烈的竞争。
下午,最激动人心的接力赛开始了。当收音机响起“请让四年级选手快点到达跑道”时,我们班的四个成员都兴高采烈,像行进的军队一样搓着手,在老师的带领下,他们以强大的力量来到了比赛场地。
只听到“各就各位——准备好”的长音“砰!”发令枪的声音没有落下,学生们像箭一样从弦上冲了出来!“来吧!来吧!”学生们的喊声震耳欲聋,我们班的学生也不甘示弱。他们尽最大努力喊加油。声音一个接一个响起。运动员像闪电一样在跑道上“飞翔”。但是强者有他们自己强壮的手。渐渐地,我们班的排名落后了。学生们喊得更大声了。我们班的成员尽最大努力跑着,但是最后的排名仍然落后。
回来后,老师自信地对我们说:“这次如果我们得不到第一名没关系,将来会有机会的。学生们已经尽力了。尽管我们仍然为自己的失败感到骄傲,但我们会在未来定期训练,提高速度,下次第一个回来!来吧!”“来吧!”学生们情绪高涨。
运动会的场景深深印在我的脑海里,无法抹去。我决心在下次运动会上好好锻炼,为我们班赢得荣誉。