在一个春光明媚的上午,火红的太阳照耀着我们宽阔的操场,操场上十分热闹,一场体育竞赛马上主要开始了。
一发子弹打到了空气中,比赛开始了。二年级的三位跑步明星跑了起来,十秒钟都不到,三位同学就跑到了终点。接着又是三年级的了,我紧张的不得了。一发子弹打了出来,三年级的三位同学像火箭似的跑了起来。我们班的同学落在了最后,结果二班的同学摔了个跤,我们才得了一个第二名。
一转眼,四、五、六年级都结束了比赛,接下来是男子四百米跑了,我们不能再输了,如果再输的话,三(3)班就已经很丢脸了。可惜很遗憾的是,男子四百米跑我们又是第二名。真希望我们能拿到第一名。
这时,我们听说女子一百米跑得了第一名,高兴得手舞足蹈,其它两个班级的人不停地在自己的座位上悲伤。非常令人痛苦的是,只有女子一百米跑得了冠军,其它所有的比赛我们班都没取得好成绩。
邹老师说:“虽然你们这次比赛输了,可机会不少,下次你们一定能赢。”