激烈的运动会作文
一年一度的运动会开幕了!
操场上,一群群穿着各色各异服装的同学在表演节目,有的整齐的像海面一样波荡起伏,有的耍着棍子,有的表演着武术。精彩的开幕式让人们对运动会的兴趣更大了!
随着校长的一声:“运动会正式开幕!”,同学们恨不得把手掌拍烂,高呼声要把整个世界包围了。有的兴奋的站起来,有的同学站起来叫好,有的同学已经开始热身了。
第一个项目是一百米,我们班的同学已经开始热身,同学们都为他加油鼓劲。“砰!”随着信号枪的响声,运动健儿们都如同离弦之箭一般飞奔出去,内道的同学一马当先,同学们都为自班的选手加油,我们班更是怕把喉咙都要喊哑了。我们班的运动员也不负众望,在最后一刻加快脚步,两条腿像似闪电般飞出。“第一!第一!”同学们大声高呼着。
最令人激动的还是我参加的接力了。10个人依次站好队,整整齐齐的,准备蓄势待发。第一棒出发了,虽然不是很理想,但我们可以后居而上。紧接着,第二、三、四棒出发,同学们都跟鼓足了劲一样,飞奔着,仿佛不分上下。
到我了,我的手里握着一把汗,心都提到嗓子眼了。上个同学接棒给我,我迈出大步,心中想着要为班级争光,我心无杂念,挥动双腿,汗珠一颗一颗从我头上落下,我将接力棒交给了下一个同学,我如释重负,使命已经完成。
尽管成绩不是最好的,但同学们都迸发出了自己的力量,用努力和坚持换来了不错成绩。比赛已经结束,体育运动不在输赢,只要你刻苦训练,认真对待,你就已经赢了!