激烈的运动会作文
星期四和星期五我们迎来了盼望已久的全校田径运动会。在这两天我们班的体育健儿们终于可以大显身手了。我们班的陈侃竟然还打破了纪录。
星期四,男子800米开始了,陈侃已经在起跑线后蓄势待发了,只听见一声枪响,六个健儿像火箭一样冲出起跑线。我们呐喊着:“陈侃加油,陈侃加油……”陈侃果然也没有让我们失望,他一路领先,不给别人任何超越的机会。跑了两圈,陈侃的速度还是那么快,继续以起跑时的速度,奔驰在赛道上,渐渐地,其他运动员越来越慢,差距越来越大,被陈侃甩在了后面。到了终点陈侃超过第二名五十多米了。我们都欢心起来,有的人飞快的跑过去扶陈侃,有的人一蹦三尺高,还有的人呐喊着说:“陈侃好样的!”陈侃获得了第一名,并且打破了纪录。陈侃是我们半的骄傲。
盛嘉涛虽然没有打破纪录,但是获得了两个第一名,尤其是男子二百米,真是太激烈了。
男子二百米马上就要开始了,健儿们个个虎视眈眈盯着跑道,跃跃欲试的样子。盛嘉涛在内道,所以先是在最后一个。我们可以看到盛嘉涛超越一个又一个的人,遥遥领先,在最后五十米时候第三名的那个人飞快的超过了第二名。就在要冲线的那一刻盛嘉涛差一点就要被人超上了。就快追上时,盛嘉涛已经跑过了终点,那个人只能望洋兴叹。
这真是一场激烈,而又有趣的运动会。