难忘的运动会250字作文
二零一六年是我们班第一次运动会。
那一天同学们个个精神很好,开始跑步了,一些同学听见枪声就像被射出去的箭一样飞快。
然后另一个项目开始了,这一个项目同学们都用力地踢,可一个球也没进。
最后一个项目是扔垒球,我们班只有两个人参加。可是公布名次的时候,同学们个个都非常失望,因为要不是扔垒球扔得很远,我们有可能连个前十分名都没有。
可是我一点也不失望,只要有失败,那也一定会有成功。
总有一天,我们的成绩会变好,只要你不懈地努力。
啊,这一次运动会让我难忘。