在绿草茵茵、鲜花盛开的四月,一年一度的春季体育节又到了。这次我们的活动丰富多彩,有跳高、跑步、颠乒乓球和跳绳等等,我报的是100米跑步比赛。
比赛之前我非常紧张,肚子都疼了。妈妈安慰我说:“只要用力往前跑就行了。”比赛开始了,选手们都站在了跑道上,随着裁判员一声令下,选手们就像离弦的箭一样飞奔向前。同学们大声地喊着:“李子桐,加油!”听到加油声,我感觉全身充满了力量,更加用力地向前跑。突然,有一位选手摔跤了,我稍微分了个神,又集中精力向前跑。虽然我最后没有拿到名次,但是积极参与就好。
这次体育节真是令人难忘不已。明年我要继续挑战自己,争取拿到名次。