难忘的运动会250字作文
今天,太阳刚刚露出点点光芒,同学们便兴高采烈地来到了学校。九点钟,随着操场上的运动会开始仪式,运动会拉开了帷幕。
宁静的校园一下子热闹起来。“哈,哈,哈!”学校了充满了欢声笑语。头一场是女子50米跑。随着裁判员的一声枪响,令人激动的时刻开始了。王书勤站在起跑线上,不顾一切地向前冲去。“加油,王书勤!加油,王书勤!”我们班同学的喊声足以震耳欲聋。赛场上的赛手们一个个你追我赶,不让分毫,王书勤也以她最快的速度往前冲。终于,王书勤冲过了终点!同学们欢呼雀跃,我也高兴地不得了。剩下的运动项目,还有100米跑。
200米跑,400米跑、立定跳远……样样比赛都是那样激烈。这次运动会,可真激烈呀!