难忘的运动会250字作文
今天,天色晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天色一样好,由于一年一度的运动会马上就要开始了。
一二年级的项目:跳绳、跳远。我参加的是跳绳,我心里又紧张、又激动,心砰砰地跳个不停。比赛开始了,我像装上了马嗒的机器人一样,飞快地跳着,可是跳了不久,我就不中断地勾绳。我们班的王楠同学本来跳绳跳得很好,可是这次比赛中她在跳绳过程中,跳着跳着绳索飞了出去,真可惜!一分钟到了,我气喘吁吁地想:这次成绩肯定不理想。
经由这次比赛,我懂得了平时一定要多锻炼,才能取的更好的成绩。