运动作文
看哪——同学们热火朝天在干什么?让我们走进瞧一瞧。哈哈,原来同学们正如火如荼举行快乐运动会呢?看到这样热闹的场面,你一定也很想加入我们的队伍吧.Let,go!让我们走吧!
星期五中午,全校同学在司令台前集合,沐浴着阳光弟弟的热情;享受着春风妹妹的柔情。快乐运动会在庄严的国歌声中开始了。
“哈,嘿……”一阵铿锵有力的呼喊声,吸引了我们的眼球。原来五年级的哥哥姐姐正在表演军拳呢。他们步伐整齐,动作一致,身穿军装,一张张小脸绷得紧紧的,严肃得像一个个军人,神气又威风。我多么也想穿上亮丽的军装,做一个英姿飒爽的女兵,风度翩翩,羡慕中……
“快点儿,快点儿”一阵急促的呐喊声,把我从美好的遐想中拉了回来。抛铁环比赛开始了。只见同学们小眼睛全神贯注盯着铁环,足下生风。小铁环呢?在同学们小手的灵活控制下,你追我赶,转得飞快。尽管同学们一个个都已汗流浃背,可谁也不甘示弱。有句老话说得好:台上一分钟,台下十年功。只有多多练习,掌握技巧,才能成功!
“加油,加油!”看,一只只可爱的“袋鼠宝宝“正兴高采烈向我们跳来。我跳,你跳,大家跳跳跳。同学们轮流着做“袋鼠宝宝”,双手紧握布袋边沿,牙咬得“咯咯”响,脸涨得通红,黄豆般的汗珠直往下淌。唉!比赛在一阵遗憾声中结束,我们没有成功,输给了二班。同学们心里很难受,暗暗发誓在下一轮比赛中,全力以赴,爱拼才会赢!
“耶,耶……”胜利的欢呼声。原来第三轮的比赛中,大家齐心协力。我们赢了,同学们欢呼雀跃。这个比赛叫“心心相印”(背靠背夹球,运球),这次同学们拧成一股绳,劲往一处使,心灵互相默契,脚步划一,速度一致。我也参加了这个项目,我和我的搭档郭妍一组,球在我们两人的夹击下,纹丝不动。“一二三,一二三……”我们心里有节奏,脚下有默契。要不,李婷老师都夸我们俩是黄金搭档呢!
我们运动,我们快乐;我们运动,我们团结;我们运动,我们友爱。快乐运动会是同学们自己的运动会。