运动作文300字
伴随着秋天的脚步,我们又迎来了一年一度的运动会。
我们运动员在教室里换上衣服,男生披着披风,女生有的戴着帽子有的戴着面具,换好服装,我们陆续走上操场。开幕式开始了!看着一组组精彩的演式,我心里真激动。终于到我们了,男生把披风一甩,啊!真酷!
之后就是100米跑……终于到了200米跑了,我心里头又兴奋又紧张,准备跑了,只听见“呯”的一声枪响我飞快的跑了起来,就像兔子一样。中间我快没有力气了,但听到老师和同学的加油声我好像又有力气了,我又把全部的力量用出来终于跑到了终点。我得了第三名还是很开心的!
我看了一上午精彩的运动会,看见也有几个同学得了奖牌,他们肯定也很开行吧!下午我又兴高采烈的来到学校观看比赛,我跟着队伍下来,和上午一样人山人海。我又等啊等,终于到接力赛啦!我们四个人到检录处检录,之后有个姐姐带着我们四个班级上了操场。我们站好位置只听见“呯”的一声响他们三个一个接一个,一个接一个……把接力棒给我的时候我就拼命的往前跑。最后我们得了第二名,我们四个人可高兴了!
观看完比赛还给我们班发道德风尚奖!运动会结束了,我有点恋恋不舍,但是我今天特别开心!