运动作文300字
29日下午,运动会正式拉开帷幕。首先进行的是亲子和教职工的比赛项目。
学生家长热情参与活动,与孩子进行“两人三足“比赛,亲子间默契配合,周围观看比赛的学生及家长热情欢呼,为赛场上齐上阵的亲子们加油。教职工组进行了趣味运动会,包括60米托乒乓球、背夹球、定点投篮三项运动,项目突出趣味性、娱乐性,教师们积极参与,赛场上充满老师们的欢声笑语以及同学们的加油呐喊。随着裁判的一声哨响,师生篮球赛拉开帷幕,教师与学生们相互试探,努力调整自身节奏,出色的配合、精准的投篮引得现场阵阵欢呼,师生双方都投入进来,充分享受运动带来的乐趣。
此项比赛促进了师生交流,加深了师生情谊。以师生篮球赛作为收尾,体育艺术节第一天圆满结束。