运动作文
今天,我和小桔灯的葡萄老师、桔子老师、荔枝老师,还有许多的小桔灯同学们在响水湖公园里面进行户外运动大比拼。
我们比拼的运动太激烈了,有拔河、夹气球接力赛、鸭子搬运工、链接加速、袋鼠跳吃香蕉、无轨列车。其中我最喜欢的两样也是我认为最好玩的是拔河和链接加速。
老师先给我们分队,我们队是霸王队,队长是龚芮,还有一个队是无敌队,队长是詹淇。我们玩拔河的时候,我们队站的是坡下,他们是坡上,而且我们队还多了一个人,所以我们赢得不费吹灰之力。然后老师让我们把位置换一下,又把我们队的一个队员给了他们,这怎么能公平呢,但是最后还是我们霸王队赢了一分。
第二项活动是夹气球接力赛,我们又赢了一分。第三项我们又赢了一分。
链接加速是我喜欢玩的游戏,游戏是这样玩的,第一个人的右脚被第二个人抬着,第二个人的手放在第一个人的肩上,以此类推,五人一组,然后大家一跳一跳的到达终点,再返回原点,很好玩的。
最后比赛的结果是4比2,我们赢了,今天我玩得好开心啊!