运动作文
当康威老先生说明那件运动衫的由来时,我的眼睛顿时湿润了,那只小狗是康威老师孤独时的陪伴啊!两眼中晶莹的泪水从我脸颊上划过,顿时我感觉这才是真正的自豪,比起从商店买来的运动衫强上100倍。因为,这是我和康威老先生友谊的见证,我觉得这件运动衫是独一无二的,是用金钱买不来的!
我跟先生道了别,买着欢快的步伐走进了家门,我想妈妈说明了这件运动衫的来历,妈妈向我伸起来大拇指,说:“我的儿子终于长大了,懂得将心比心了,不再是那个只会给康威老先生找麻烦的淘气小子了!”
第二天早上,康威老先生穿着那双皮鞋去散步,那双皮鞋在阳光下闪着金色的光芒!