运动作文300字
今天上午,森林里的小动物们都早早地起床了。原来它们要去参加一年一度的森林运动会,那场面真是热闹非凡。
你看!小猫和小狗在进行钓鱼比赛。小猫可是个钓鱼高手,它毫不费力一条接一条地钓到了鱼。小猫得意洋洋地看着小狗。小狗也毫不示弱,还是专心致志地钓着鱼,功夫不负有心人,小狗终于钓到鱼了。小狗开心地跳了起来说:“我钓到鱼啦!”
小猴在表演杂技——耍桃。只见桃子在小猴手上上下飞舞,飞出了一个美丽的半圆。旁边的小松鼠一边鼓掌一边用崇拜的眼神看着小猴说:“小猴,你好厉害呀!”
远处两只小鸡在比赛过石桥。只见前面那只小鸡是个运动小能手,它毫不费力地过了桥。后面那只小鸡有点胆小,吓得浑身发抖,不敢过桥。最后,在兔子裁判的鼓励下,它也终于过了石桥。
这场运动会可真精彩呀!