运动的作文
在运动会的前一天,突然整个学校都被装点的美轮美奂,大门多了闪亮的红布条,操场上拉起了成串的小风车,大树下还搭起了一个一个的遮雨棚,到处都显得热闹非凡,我的心也跟着飞扬了起来。
运动会到了!我一踏入校门,哇!人好多啊!许多家长和毕业校友们,纷纷出现在校园里,不论教室或操场到处都是人,真是人山人海啊!原本期待的心,也渐渐涌上紧张感,好怕自己在表演活动或竞赛中出糗。我还没担心完,就到了运动员出场的时间。我尽力展现最好的一面给大家欣赏,接着的健康操表演,我更是卯足全力,这可是我们努力练习一个月的成果,大家都努力做出最标准的动作。
紧接着的节目,就是我们班上最有机会夺得冠军的“拔河”比赛,在冠军赛前,我们男生就已经打败天下无敌手,只剩下今天的对手“甲班”,在一番龙争虎斗下,我们男生秉持团结合作的精神,和无比的毅力,最后…得到拔河“冠军”啦!后来的班级趣味竞赛,我们却饮恨了,败在“人肉陀螺”上,大家都被不断的旋转搞得人仰马翻,根本搞不清方向,结局就是冠军宝座拱手让人了,下次我们一定要再多努力,拿个双料冠军回来。
运动会就在大家的热烈参与下结束了。虽然最后我们班没有获得总冠军,但是那种每一个人热情吶喊,为班级荣誉努力,浑身大汗淋漓的奋斗感,使我觉得通体舒畅,我们全班相约,明年运动会还要再努力展现一次,拿到“总冠军”啦!