王欣然!中国!中国!要出场了!“”快走,我们快去看看!“我们快速的跑到我们班方阵的边上,帮着他们拿衣服,等待着中国的出场。
”到了到了!你们快准备好!“说完,他们整齐划一的走了出去,挥舞着五星红旗,穿着红色的衣服,远远望去,分辨不出谁是谁了。他们伴随着五星红旗随风飘的歌声,我们班的方阵变成了一面五星红旗!”王欣然,我们班的国旗还挺像!“”是啊!走,我们回去看表演吧!“
表演开始了,啦啦操社团跳着整齐的姿势,真是活力无限!然后是鼓号队。鼓号队敲的气势磅礴,更好看的是他们排的方阵。一会变长方形,一会变五环,一会变三角形。一会还能排成十字。真是好玩极了!接下来出场的是跳绳社团、足球社团与篮球社团的表演。还有跆拳道。表演的十分精彩!真是为接下来的比赛开了一个好头!