运动作文300字
星期六,一场别开生面的运动会在花园中学举行了。
运动会最激烈的项目——接力赛开始了。我们305班的运动员表现极为出色:手拿着接力棒,像一支离弦的箭,使出了吃奶的力气向前方跑去。递棒是最紧张的时刻,不仅速度要慢一些,而且要稳。大家的心都提到了嗓子眼,屏住呼吸,生怕在这关键时刻失误,直到接力棒递到另一个人手上,才松了一口气。这时,身旁的其他运动员又追上来了,就差那一步之遥就要超过我们班的运动员。我们也不甘示弱,全力以赴,把他们甩得远远的,取得了好成绩。在一旁加油的我也欢呼雀跃起来。
最精彩的就数抱球跑了。运动员们左手挤一个球,右手抱一个球,随着“嘀”的一声响亮的哨声,大家似风一样向前跑去。这时,有一个同学因跑得太快,右手边的球“不听话”,“逃”了。他赶紧去追,追了好久才追上。他先是东张张,西望望,然后因为来不及抱,一把抓起球,急匆匆地向前跑去,逗得我们哈哈大笑。
虽然运动会已经结束了,可那精彩、激烈、快乐的一幕幕仍然在我脑海里闪过……