运动让生活更美好满分六年级作文
大千世界,无奇不有。有的人喜欢艺术,有的人喜欢美食,有的人喜欢时尚,我却对运动情有独钟。因为运动使我的生活更加充实,更加美好。
运动听起来离我们生活很远,其实就在我们身边。学校中的体育课我们在运动,运动会上我们在运动,上下学走路回家的时候我们也在运动。只要你想运动,总有适合你的。
运动有很多好处。每天早上起来绕着河边跑一跑,呼吸着新鲜空气,听着动感的音乐,整个人都朝气蓬勃,迸发出青春的活力!大汗淋漓之后,是说不出的舒畅,浑身轻松。迎着清晨的第一缕阳光,沐浴着朝霞,心情舒畅,让新的一天生活更加美好。
运动可以使你心情放松。在学校,当你与同学发生矛盾的时候,不妨去操场慢跑几圈,跑着跑着,你会忘掉烦恼,满头的汗水就会将愁绪冲刷得无影无踪,霎时,生活又美好起来。
运动还可以让身体更加健康。很多患者恢复时医生就建议每天锻炼,适当的运动对身体器官都有好处。
肥胖者可以通过运动的方式,减掉体内过多的脂肪,从而使身体更加健康。运动使生活更加美好。
我运动,我快乐。运动让生活更加美好。